首页 >> 通知公告

科技处关于申报国家 “重大新药创制”及“艾滋病和病毒性肝炎等重大传染病防治”两个科技重大专项2017年度课题的通知

来源:发文时间:2017-02-03
 
各有关单位:
根据云南省科技厅《关于组织申报国家 “重大新药创制”及“艾滋病和病毒性肝炎等重大传染病防治”两个科技重大专项2017年度课题的通知》(链接:http://www.ynstc.gov.cn/tzgg/201701260004.htm),启动实施2017年度“重大新药创制”及“艾滋病和病毒性肝炎等重大传染病防治”两个科技重大专项计划,课题立项分为定向委托、定向择优、公开择优三种方式。请相关单位按照指南申报要求组织申报,现通知如下:
一、网上填报
通过国家科技管理信息系统公共服务平台(http//service.most.gov.cn)进行网上填报申报书。根据课题不同立项方式,课题申报分为一轮申报和两轮申报两种,立项方式详见专项申报指南。一轮申报课题网上填报申报书的时间为:2017220日以后-20173281700,两轮申报课题第一轮网上填报预申报书的时间为:2017220日以后-20172271700。网上填报事宜请尽快与科技处联系。
二、材料报送
请申报人根据课题要求的申报时间内,提前完成网上填报,并将信息系统公共服务平台生成打印的申报书一式三份提交至科技处,要求A4纸双面打印,正文与附件一并装订成册,并提交电子版光盘一份。
因涉及到专项要求的附件材料准备,请有意申报的老师及时与科技处联系。
 
联系人:唐运璇         联系方式:0871-65031411
  址:明远楼337         箱:yxtang@ynu.edu.cn
 
                                科技处
201723