通知公告

    通知公告

    2018年度云南省科技厅—云南大学“双一流”建设联合基金项目申报通知

    发布时间:2018-06-20 浏览次数:

    各有关单位:

    根据《云南大学一流大学和一流学科建设交流研讨座谈会会议纪要》(云南省科技厅  云南大学联发〔2017〕1号)精神,云南省科技厅自2018年起,将加大对云南大学前沿基础研究支持力度,面向云南大学一流学科(群)及新兴交叉学科,设立云南省科技厅-云南大学“双一流”建设联合基金(以下简称“双一流”联合基金),支持云南大学“双一流”建设,着力提升科学研究水平;同时,带动省内相关学科领域基础研究水平的攀升。现发布《2018年度云南省科技厅—云南大学“双一流”建设联合基金项目指南》并将相关申请工作通知如下:

    一、申请要求

    为使申报工作顺利进行,请注意以下几个方面:

    (一)项目申请人须符合《2018年度云南省科技厅—云南大学“双一流”建设联合基金项目指南》(附件1)中关于“申请资格”的条件要求。

    (二)项目选题、研究内容、经费预算和格式等内容须符合《2018年度云南省科技厅—云南大学“双一流”建设联合基金项目指南》中相关要求。

    (三)研究内容不得与已申报或已获得的其他科技计划资助的研究内容重复。

    (四)项目申请人须下载附件中对应项目类型的申请书模板(附件2、附件3),并严格按照其中的撰写提纲填报相关内容。

    (五)凡涉及与校外单位合作申请的项目,须按照云南大学关于对外合同签署的流程签署合作协议(合同),并将签署好的协议(合同)原件作为申请书的附件一同提交;云南大学校内不同二级单位不视为合作单位。

    二、申请材料报送

    申请人将以上全部材料填写完成并确认无误后,打印纸质材料(含附件),经申请人及参与人签字后,报送5份原件至科学技术处;同时,提交与纸质版申请书完全一致的电子版文件(MS Word格式),电子文件请发送至 kycz@ynu.edu.cn

    申请材料不完整,签字盖章(所在学院公章、合作单位法人公章)手续不完备等不符合要求的情形,将不予接收。

    三、时间要求

    申请材料接收截止日期为:2018年7月13日下午17时,逾期不予接收。

    四、联系方式 

    云南省科学技术厅基础研究处

    云南大学科学技术处基础研究科

    联系人:杨伟辉

    联系人:孙正宝、阮殿华

      话:0871-63163187

      话:0871-65033825

    E-mailwhyangsky@qq.com

    E-mailkycz@ynu.edu.cn

     
    附件1:2018年度云南省科技厅—云南大学“双一流”建设联合基金项目指南

    附件2:云南省科技厅—云南大学“双一流”建设联合基金项目申请书-重大项目

    附件3:云南省科技厅—云南大学“双一流”建设联合基金项目申请书-重点项目

    科学技术处 

    2018年6月20日