通知公告

科技处关于2011年省科技厅应用基础研究面上项目结题验收工作的通知

发布时间:2011-10-09 浏览次数:

各有关单位:

按照《云南省科技计划项目管理办法》有关规定,2011年省科技厅应用基础研究面上项目(简称面上项目)的结题验收工作现已开始。今将具体工作通知如下:

一、     验收管理办法

从今年起,面上项目的结题验收将执行科技厅于 2011 4 25 颁布的《云南省科技计划项目验收管理实施细则(暂行)》(详见附件一)中的具体规定。

二、     项目验收材料

依项目计划今年应结题验收的省科技厅面上项目清单见附件二,请各学院组织项目负责人认真做好该项工作。有关项目负责人阅读相关文件后,按要求认真准备以下材料:

(1)       《云南省科技计划项目验收证书》(附电子版)(暂交1份,并含草拟的验收意见);

(2)       《云南省科技计划项目验收申请书》(附电子版)(一式4份);

(3)       《云南省科技计划项目经费决算报告》(暂交1份,仅针对科技厅资助项目,自筹项目不用提交),经费决算书中填写内容务必与立项任务书中的经费预算保持一致

(4)       项目经费支出明细账(一式1份),要求包括“报账时间、凭证编号、报账详情、支出金额、支用人、备注”等栏目,报账情况请参照经费本报账记录填写,但内容务必与立项任务书中的经费预算及经费决算书的填写保持绝对一致。

(5)       《云南省科技计划项目执行情况总结报告》(一式3份);

(6)       成果附件材料(一式3份,每份装订成册),成果附件材料指论文、专著、专利和奖励等,论文要提交全文,专著只需提交封面、出版页和目录。注意:没有标注资助项目编号的论文请勿提交!

三、验收材料的上交

请项目负责人将如上验收材料按(15)顺序装入信封或资料袋,袋上须注明项目负责人、所在单位、项目编号、项目名称

请各单位科研秘书统一收齐材料,并完备相应签章后于 11 30 日前 将有关材料报送科技处。

备注:项目验收的有关表格(2011年版本)请务必到云南大学科技处网页(www.sto.ynu.edu.cn)下载专区中下载,所有报送材料均要求A4幅面,双面印刷。

联系人:张林艳               点:  映秋院224

话:5033825             Emailzhangly@ynu.edu.cn

二○一一年十月九日